В Мурманске будут построены спортивные объекты

Сегодня в Мурманск приехали еще две звезды российского спорта - Ирина Роднина и Вячеслав Фетисов. В течение всего дня бывшие спортсмены, нынешние политики, члены партии "Единая Россия" встречались с мурманчанами.

Сегодня в Мурманск приехали российского спорта - Ирина Роднина и Вячеслав Фетисов. В течение всего дня бывшие спортсмены, нынешние политики, члены партии "Единая Россия" встречались с мурманчанами.

Председатель комиссии Совета Федерации по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов рассказал, что идея построить в Мурманске несколько спортивных объектов уже обсуждается. Из федерального бюджета на эти цели будет выделена часть средств.
 
Целевая программа строительства спортивных объектов разработана до 2015 года. И во многих регионах она уже давно работает.
 
Подключившийся к разговору председатель областной думы Евгений Никора заявил, что наш город вполне может потянуть строительство 15-20 спортивных объектов при участии федерального бюджета. Если соответствующие заявки будут сделаны, то Мурманская область попадет под строительную программу уже в 2011.

Архив новостей

X