Цены тают от весеннего солнца: «Галант-Авто» встречает весну!

В Заполярье повсюду еще лежит снег, а в автосалоне «Галант - Авто» уже весна. Все признаки на лицо - кругом цветы, а главное, большие весенние скидки.

В Заполярье повсюду еще лежит снег, а в автосалоне «Галант - Авто» уже весна. Все признаки на лицо - кругом цветы, а главное, большие весенние скидки.

Цены просто поражают, на некоторые модели скидки до трехсот тысяч. «Митсубиси Лансер»

в марте можно купить за 539 тысяч рублей. Это уже десятое поколение легендарной модели. В далеком 73-м году свету представили первый «Лансер». Небольшая, экономичная и шустрая машина уверенно заняла нишу народных автомобилей. Успешно продается уже 36 лет. С каждым модельным годом с технической точки зрения становится все совершеннее. Вариантов масса - от полноприводного седана до спортивного хэтчбэка.

Кузов десятого «Лансера» имеет весьма хищный вид - не машина, а пантера, готовая в любую минуту сорваться с места. Менеджер Юлия рассказывает, что продавать «Митсубиси» - одно удовольствие. Этот черный «Лансер спортбэк» ей нравится больше отсальных. Универсальный автомобиль с двигателем 1,8, вместительный и динамичный - он идеален для города. Весной при покупке этой модели действует специальное предложение.

Вообще надо сказать что модельный ряд «Митсубиси» универсален. Здесь и легенда бездорожья - «Паджеро», и его более спортивный собрат. Кстати, в салон «Галант - Авто» можно приехать на старой машине, доплатить и купить новую. Услуга называется «трейд-ин», многие мурманчане уже воспользовались ею. Вот эту иномарку пригнали сюда недавно. Сейчас она продается, а хозяин уже давно получает удовольствие от вождения современного паркетника от «Митсубиси».

В праздничные дни ни одна из посетительниц салона «Галант-Авто» не ушла без цветов! Пока дамы любовались авто, их кавалеры успели подсчитать: купив «Митсубиси» в «Галант - Авто» этой весной, можно сэкономить! Денег останется еще на одну машину.

Новости наших партнёров

X