Выборы мэра Мурманска: финишная прямая

Сегодня последний день агитации. Кампания по выборам мэра вышла на финишную прямую. В воскресенье в восемь утра в Мурманске откроются избирательные участки.

Сегодня последний день агитации. Кампания по выборам мэра вышла на финишную прямую. В воскресенье в восемь утра в Мурманске откроются избирательные участки.

И ровно в восемь вечера закроются. Кандидатов на пост мурманского градоначальника двое - действующий мэр Михаил Савченко и вице-губернатор Сергей Субботин. Предвыборная кампания была жесткой и напряженной.

По словам председателя территориальной избирательной комиссии Владимира Шулаева, жалоб в избирком поступило за две недели, прошедшие с первого тура, очень много. И они продолжают поступать - как из одного, так и из другого штабов кандидатов. Однако по большей части все нарушения не носят злостного характера — такого, чтобы снять кандидата с предвыборной гонки.

Так что фамилий в бюллетенях будет две. Напомнить избирателям о себе Савченко и Субботин могут до полуночи. Завтра суббота - так называемый день тишины! Это значит, что вся без исключения предвыборная агитация строго запрещена.

Также нельзя агитировать за кандидатов ни в эфире, ни в газетах, ни на улицах.

Редакция информации ТВ-21 будет внимательно следить за ходом выборов. В воскресенье с самого утра у нас будет работать телефон — 400-870. Если вы заметите нарушения в ходе выборов, то обязательно звоните: и нам, и в избирком, и в милицию. О ходе голосования и результатах мы будем сообщать вам вечером в эфире нашего телеканала бегущей строкой. А все подробности в режиме реального времени вы сможете узнавать на нашем сайте.

Архив новостей

X