Губернатор Мурманской области прокомментировал обвинения в свой адрес

Напомним, губернатор Юрий Евдокимов сегодня получил предупреждение от руководства облизбиркома за то, что высказывал свою позицию относительно итогов выборов мэра. Вот, что заявил Юрий Евдокимов в интервью нашему телеканалу.

Напомним, губернатор Юрий Евдокимов сегодня получил предупреждение от руководства облизбиркома за то, что высказывал свою позицию относительно итогов выборов мэра. Вот, что заявил Юрий Евдокимов в интервью нашему телеканалу:

"Я знаю что меня пытаются обвинить в какой-то предвыборной агитации. Во-первых я не давал никакого интервью "Арктик-тв". Это исключено, я знаю их предвзятость. Они сегодня за мной бегали по всем участкам я им аккуратно отвечал, да я призываю людей прийти на участки. Но выбирать они будут сами, без всякой подсказки. А сегодня я отвечал на вопрос ГТРК, зная что они в эфир сегодня не выйдут. Я сказал – победит Субботин – поступлю так-то, победит Савченко – так-то. Какая же это агитация? Это попытка привязать и объяснить свое поражение какими то привнесенными из вне факторами.

X