Сергей Субботин: чисток не будет

Как только что заявил в своем интервью корреспонденту ТВ-21 Сергей Субботин, если официально подтвердится, что он победил на выборах мэра, он не намерен, заняв этот пост, проводить кадровые чистки.

Как только что заявил в своем интервью корреспонденту ТВ-21 Сергей Субботин, если официально подтвердится, что он победил на выборах мэра, он не намерен, заняв этот пост, проводить  кадровые чистки.

- Борьба на выборах это одно, а первый рабочий день - это совсем другое. Но я привык быть чиновником.  Все-таки, шесть с половиной лет стажа – это много. Я думаю, что всё пойдёт нормально, - сказал Сергей Субботин. - Что касается перемен, слово "чистка" - очень  плохое.  Такой вопрос ставить бывшему чекисту нельзя. Я не буду никаких чисток проводить. Я прислушаюсь к людям, которые работают в городской администрации. Постараюсь почувствовать их настроение. Ведь сложившийся коллектив надо сохранить. Коллектив – это самое ценное, что всегда бывает. Кадры решают всё. А что касается команды… Естественно должна придти новая команда. Это заместители, так называемая категория Б. Но торопиться я не буду.  

Архив новостей

X