В ЗАТО Полярный создана городская антикризисная комиссия

В ее состав вошли руководители предприятий города, межрайонной инспекции федеральной налоговой службы, центра занятости населения ЗАТО Полярный, муниципальной центральной городской больницы, отдела пенсионного фонда, представители администрации и Совета депутатов

В ее состав вошли руководители предприятий города, межрайонной инспекции федеральной налоговой службы, центра занятости населения ЗАТО Полярный, муниципальной центральной городской больницы, отдела пенсионного фонда, представители администрации и Совета депутатов.

В администрации отметили, что основными задачами, стоящими перед антикризисной комиссией, будет предупреждение развития социальной напряженности, обеспечение реализации программ в социальной сфере города.

План антикризисных мер включает мониторинг социально-экономической ситуации в ЗАТО Полярный. Члены комиссии будут осуществлять постоянный контроль за ценами на основные продукты питания, необходимые и важнейшие лекарственные средства, отслеживать ситуацию с объемами городских перевозок, сокращением рабочих мест и высвобождением работников, - отметили в администрации.

Как сообщили в администрации ЗАТО, полярнинская антикризисная комиссия создана для оперативного принятия мер по смягчению последствий мирового финансового и экономического кризиса в реальном секторе экономики муниципального образования ЗАТО Полярный и повышения устойчивости бюджетной системы муниципального образования.

Архив новостей

X