Саня Суняев, Пауло Коэльо и Марли

Богат, заменит и известен. Казалось, что еще можно ожидать от жизни? Не спешите с выводами - это лишь одна сторона медали.

Богат, заменит и известен. Казалось, что еще можно ожидать от жизни? Не спешите с выводами - это лишь одна сторона медали.

Игорь красив, богат, успешен, но жена бросила его, и эту боль он не может заглушить. Он отправляется на Каннский кинофестиваль в надежде вернуть любовь. Герой поклялся уничтожить целые миры, чтобы вновь обрести свою возлюбленную. Это не просто книга - это размышление о силе личности и тщеславных мечтах, которые создает и направляет общество роскоши и успеха. Пауло Коэльо рисует правдивую картину мира гламура и показывает возможные катастрофические последствия одержимости славой.

***

Спешу огорчить поклонников Боба Марли. Книга «Марли и я» совершенно не про него.

Лабрадор Марли появился в семье Грогэнов в самый сложный момент их жизни - только что вступившие в брак мужчина и женщина пытались привыкнуть друг к другу, болезненно переживая процесс соединения двух совершенно разных прошлых в одно общее будущее. Они помогали собаке стать членом семьи, а она помогла им стать настоящей парой, семьей, родителями. Несмотря на все разочарования и не воплотившиеся ожидания, Марли преподнес своим хозяевам бесценный подарок. Какой - узнаете на страницах книги.

Новости наших партнёров

X