Изъяли свыше 15 тысяч доз героина

В Мурманске изъята самая крупная с начала года партия наркотиков

В Мурманске изъята самая крупная с начала года партия наркотиков. Установлены и распространители этих наркотиков и сильнодействующих психотропных веществ, наладившие их поставку из Санкт-Петербурга и сбыт на территории нашего региона. Об этом сообщила Наталья Петрова, пресс-секретарь Управления ФСКН России по Мурманской области.

Распространением и сбытом наркотических и психотропных веществ занимались задержанные опергруппой жители Кировска. Зелье в ожидании сбыта временно хранилось на одной из съемных квартир Мурманска.

Также в областном центре наркополицейские изъяли свыше 15 тысяч доз героина, хранившихся на территории старого кладбища - в самом городе. В момент закладки тайника с наркотиками был задержан неоднократно судимый мурманчанин.

А в Кировске, в гараже, принадлежащем одному из участников преступной группировки, была изъята партия, содержащая несколько видов наркотиков. Помимо героина, наркополицейские обнаружили гашиш, амфетамин, кокаин, триметилфентанил, а также сильнодействующее вещество – хлорфенилпиперазин. В результате этой операции изъято 7 килограммов наркотиков, что равнозначно нескольким тысячам разовых доз, к счастью, не дошедших до наркопотребителей.

В данный момент все подозреваемые находятся в следственном изоляторе. Против них возбуждены уголовные дела.

Напоминаем, любую информацию о наркопритонах и людях, распространяющих наркотики, можно сообщить по «телефону доверия» Управления ФСКН России по Мурманской области 555-880 (круглосуточно, анонимно). Либо оставить свою информацию на сайте управления, в разделе «обратная связь».

Архив новостей

X