Спасти ребенка от мамы

Мурманской прокуратурой по надзору за исполнением законодательства на особо режимных объектах утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении женщины, обвиняемой в оставлении своего малолетнего ребенка в опасности, то есть в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 Уголовного кодекса РФ

Мурманской прокуратурой по надзору за исполнением законодательства на особо режимных объектах утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении женщины, обвиняемой в оставлении своего малолетнего ребенка в опасности, то есть в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 Уголовного кодекса РФ.

Как установлено предварительным следствием, жительница города Полярного, проявляя безразличие и равнодушие к судьбе своей 3-летней дочери, оставила ее дома на целый день одну без пищи и воды, а сама ушла к знакомым для распития спиртных напитков. При этом в квартире были оставлены включенные электробытовые приборы: электрическая плита, телевизор, елочная гирлянда.

В квартире, где был оставлен ребенок, все вещи, в том числе и одежда девочки, находились в антисанитарном состоянии. После вызова соседями сотрудников милиции и МЧС, девочка была незамедлительно помещена в детское отделение Центральной городской больницы.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено для рассмотрения по существу мировому судье г. Полярного.

Архив новостей

X