Юрий Евдокимов: «В России идет процесс замены мастодонтов и динозавров на молодых и продвинутых»

"Идет нормальная смена кадров. Президент молодой человек, премьер тоже относительно молодой человек. Естественно, они хотя видеть в команде вокруг себя своих сверстников", - заявил сегодня в интервью ТВ-21 губернатор Юрий Евдокимов, отвечая на вопросы о своей неожиданной отставке.

"Идет нормальная смена кадров. Президент молодой человек, премьер тоже относительно молодой человек. Естественно, они хотя видеть в команде вокруг себя своих сверстников", - заявил сегодня в интервью ТВ-21 губернатор Юрий Евдокимов, отвечая на вопросы о своей неожиданной отставке. -

"Поэтому идет естественная замена мастодонтов и динозавров, это нормальный процесс. Иное дело, когда и назначение новых людей заканчивается крахом. Возьмите, например, Амурскую область или Иркутскую, туда поставили новых продвинутых, молодых, а пришлось их менять слишком быстро.
Поэтому сплав мудрости, опыта, честности, ответственности - тот сплав, который есть в старых кадрах , он должен сочетаться с энергией, с продвинутостью тех, кого назначают вновь. Вот если это соотношение будет соблюдено у нас в стране, все у нас будет нормально".

" Я пока не устал. У меня есть все все - есть мозги , выдержка, здоровье, знания. Поэтому в понедельник меня приглашают в Москву, - заявил Юрий Евдокимов.

" Я запасных аэродромов не готовил, в Москву меня приглашают люди, от которых очень
многое зависит в нашей стране.

X