Отношения с Михаилом Савченко будут улажены

Назначение Дмитрия Дмитриенко прокомментировали руководитель ЦИК "Единой России" Андрей Воробьев и первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев.

Назначение Дмитрия Дмитриенко руководитель ЦИК "Единой России" Андрей Воробьев и первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Исаев.

Комментируя назначение Дмитрия Дмитриенко временно исполняющим обязанности губернатора Мурманской области, Андрей Воробьёв заявил:

- Мы поддерживаем кандидатуру Дмитрия Владимировича. Он наш товарищ и коллега, хорошо знает регион, долгие годы служил и работал в Мурманской области. И мы, разумеется, будем за него голосовать.

 

- Уверен, у нового губернатора сложатся нормальные, рабочие отношения со всеми в области, в том числе и с вновь избранным мэром Мурманска Субботиным, который, напомню, также является нашим единомышленником, - сказал Исаев. - Что же касается его отношений с предыдущим мэром Савченко - то это наше, «партийное», дело, и, безусловно, оно будет улажено.

Архив новостей

X