Вячеслав Володин: «Карающий меч партии мурманским единороссам не грозит»

Как сообщил Вячеслав Володин после сегодняшней встречи с депутатами-единороссами, «представители центральных органов партии увидели, что у мурманских единороссов есть желание исправить положение дел и сами наши коллеги переживают из за этого. Для всех это хороший урок».

- Нам очень обидно, что в Мурманской области произошел раскол внутри партии, и переживаем это, и говорим об этом. Наша позиция - только сообща мы можем решать проблемы. Когда существуют проблемы внутри власти - это вдвойне плохо, потому что в этом случае власть занимается этими конфликтами, а не думает о людях, - заявил корреспонденту ТВ-21 секретарь Политсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин. - Жизнь не стоит на месте, надо, чтобы партийцы сами в региональном отделении разобрались и с себя спросили. Нужно уходить от этих конфликтов, избегать их, а если они случаются, то в первую очередь разбираться самим и давать оценку.
Как сообщил Вячеслав Володин после сегодняшней встречи с депутатами-единороссами, «представители центральных органов партии увидели, что у мурманских единороссов есть желание исправить положение дел и сами сами наши коллеги переживают из за этого. Для всех это хороший урок».
Так что «карающий меч партии», который завис было над руководством мурманского регионального отделения «Единой России» после поражения кандидата от «ЕР» на выборах мэра Мурманска, применяться не будет.
- У нашей партии и меча то нет, чтоб он карал, - заявил Вячеслав Володин.
X