Норвегия проводит конкурс проектов для неправительственных общественных организаций.

Генеральное консульство Королевства Норвегия в городе Мурманске объявляет очередной конкурс проектов для неправительственных общественных организаций

Генеральное консульство Королевства Норвегия в городе Мурманске объявляет очередной конкурс проектов для неправительственных общественных организаций.

Как сообщили в Генеральном консульстве, в конкурсе могут принять участие организации, которые работают в сфере защиты прав человека, занимаются проектами, направленными на развитие демократии в России. Кроме того, принимаются на рассмотрение проекты, темой которых является защита окружающей среды и ресурсосберегающее экономическое развитие.

Проекты должны быть реализованы на территории консульского округа, который обслуживается Генеральным консульством Королевства Норвегия в городе Мурманске. К нему относятся Мурманская и Архангельская области, а также Ненецкий Автономный округ. Для реализации проектов выделяются ограниченные средства, пояснила Юлия Яковлева, сотрудник Генерального консульства в городе Мурманске.

Заявки в свободной форме на участие в конкурсе с приложением описания проекта и сметы расходов можно направлять в Генеральное консульство по адресу: 183038, г.Мурманск, улица Софьи Перовской, 5.

Срок подачи заявок до 30 апреля 2009 года.

X