Юрий Евдокимов: "Решение Президента для меня закон"

"Я всегда был готов нести ответственности за свои действия и, конечно, предполагал, что будет принято такое решение"

"Я всегда был готов нести ответственности за свои действия и, конечно, предполагал, что будет принято такое решение. Решение Президента для меня закон.

Сегодня моя обязанность – помочь новому руководителю региона войти в курс дел, сориентировать Дмитрия Владимировича Дмитриенко по тем основным направлениям, по которым ему предстоит работать. Я удовлетворен тем, что удалось сделать за эти годы, но многое, конечно, недоделал и теперь я просто обязан передать ему область "на ходу", чтобы была обеспечена преемственность и стабильность. У него, конечно, будет свое видение обстановки, но если он прислушается ко мне, это, думаю, пойдет на пользу. Самый главный совет, который бы я ему дал: уважать северян, их независимость и чувство собственного достоинства", - сказал Евдокимов.

Юрий Евдокимов также отметил, что проводимая ныне ротация кадров, омоложение губернаторского корпуса, когда уходят главы регионов прежних призывов, – это совершенно нормальный, объективный процесс, который должен пойти на пользу государству.

 

Архив новостей

X