«Краса Заполярья»: кто будет участвовать в гала-концерте?

Сегодня определится окончательный состав участниц гала-концерта. И станет известно имя последней девушки, которая должна покинуть проект.

Сегодня определится окончательный состав участниц гала-концерта. И станет известно имя последней девушки, которая должна покинуть проект.

Члены жюри начали удивлять девушек с самого начала заседания. Впервые были заранее определены 5 претенденток на титул «Мисс фитнес»! Теперь им придется более усердно побороться между собой за звание самой спортивной.

Но еще больше участниц удивили результаты смс-голосования. Те, кто еще днем раньше были в четверке лидеров, уже расслабились и не ожидали, что всего за сутки зрители резко поменяют ситуацию. Речь идет о Юлии Коряпиной и Анне Самариной - именно они набрали меньше всего баллов. Но спасёт ли кого-нибудь из них жюри? Спасли. Счастливицей стала Анна Самарина.

Последней проект покинула Юлия Коряпина. Но она не показала огорчения, а вот ее подруга плакала за двоих. Увы, строгие правила конкурса изменить нельзя, и слезы здесь не помогут.

Мало кто знает, что у конкурса есть свой гимн! Его должна знать наизусть каждая участница, поэтому всем вручили слова песни. После этого состоялся самый ответственный момент, особенно для суеверных, - жеребьевка! Все девушки хотели вытащить свой счастливый номер, но повезло только одной из них.

Далее всем расстроенным и счастливым продемонстрировали гала-концерты прошлых лет. Девушки с интересом обнаружили, что, несмотря на развитие моды, основные принципы сценических нарядов остаются неизменными. Так, например, юбки с кринолинами, то есть с кольцами, не столь выигрышны, а длина наряда должна быть подобрана очень тщательно. Смогут ли конкурсантки учесть и избежать ошибок предшественниц? Увидим на гала-концерте 4 апреля!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X