Глава Апатитов Антропов: «Эта трагедия не укладывается в голове»

Михаил Антропов рассказал в интервью нашей телекомпании о том, каким человеком был его коллега Илья Кельманзон, глава администрации Кировска, убитый сегодня утром.

Глава администрации Апатитов Михаил Антропов дал комментарий о трагедии, которая разыгралась сегодня утром в Кировске.

- Убийство Ильи Кельманзона - это полная неожиданность. Если какие-то конфликты решаются путем стрельбы, значит, человек был доведен до крайности или это какие-то нарушения психики, - сказал Антропов.

С самим Ильей Кельманзоном Михаил Антропов был в хороших рабочих отношениях. В последний раз они общались на встрече с и.о. губернатора Мурманской области Дмитрием Дмитриенко.

- Мне показалось, что на той встрече у него было хорошее настроение. Обычно Илья Андреевич был серьезным и улыбался редко, - продолжил Михаил Антропов. - Он работает недавно, но мы с ним хорошо общались. Мне нравился его спокойный выдержанный подход.

Илья Кельманзон занял пост главы администрации Кировска менее двух лет назад – в апреле 2007-го. Он был человеком из семейной династии кировских старожилов.

- Мне самому никто прямо не угрожал, - сказал Антропов. – Конечно, бывают всякие ситуации, когда кричат, шумят. Есть люди, которые постоянно приходят поскандалить в администрацию. Но это не страшно.

Архив новостей

X