Убийства в Кировске: первые подробности

По неофициальной информации у предпринимателя Ивана Анкушева сегодня должен был состояться суд. Утром он пришел в мэрию Кировска, чтобы договориться с руководством города решить проблему мирно. Очевидно, переговоры не удались.

По неофициальной информации, у предпринимателя Ивана Анкушева сегодня должен был состояться суд. Утром он пришел в мэрию Кировска, чтобы договориться с руководством города решить проблему мирно. Очевидно, переговоры не удались.

Секретарь Ильи Кельманзона в момент трагедии находилась в приемной, сначала услышала два выстрела. Через несколько секунд на пороге появился окровавленный глава Кировска, который, открыв дверь, тут же рухнул на пол.

По неофициальной пока информации, убийца выстрелил Илье Кельманзону в грудь, Сергею Максимову - в затылок. А затем решил покончить жизнь самоубийством, выстрелил сначала себе в грудь, а затем произвел еще один выстрел в голову.

Официальной информации о трагедии в Кировске пока нет. Напомним, сейчас на месте преступления работают кировские милиционеры, следственный отдел города Апатиты и сотрудники УВД Мурманской области.

X