Алкоголь продавать не разрешили

Управление по лицензированию Мурманской области обратилось в прокуратуру Мурманской области для принятия решения по поводу документов, представленных ООО «Скарус»

 Управление по лицензированию Мурманской области обратилось в прокуратуру Мурманской области для принятия решения по поводу документов, представленных ООО «Скарус».

3 марта в управление по лицензированию Мурманской области обратилось ООО «Скарус» по поводу переоформления лицензии на право розничной продажи алкогольной продукции, поскольку требовалось включить в нее два новых объекта, где будет разрешена реализация такой продукции: АЗС № 10 (Печенгский район) и АЗС № 11 (Оленегорский район).

Согласно Федеральному закону «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», для получения лицензии, организация обязана предоставить пакет документов, которые подлежат экспертизе со стороны лицензирующего органа. При проведении такой экспертизы специалисты областного управления по лицензированию установили факт изготовления и использования ООО «Скарус» поддельных заключений о соответствии производственных и складских помещений организации на территории АЗС № 10 и АЗС № 11 санитарно-эпидемиологическим, противопожарным, охранным нормам и требованиям. В связи с этим управление по лицензированию обратилось в прокуратуру Мурманской области для принятия решения относительно документов, представленных ООО «Скарус».

X