Как заработать во время кризиса?

Как заработать во время кризиса? Этим вопросом озабочены не только воротилы бизнеса, но и простой народ

 Как заработать во время кризиса? Этим вопросом озабочены не только воротилы бизнеса, но и простой народ. Люди начинают вспоминать свои нехитрые умения, и пытаются на них прокормиться.

Алексей Макаров ежедневно наматывает километры с тяжеленной ношей. В сумке, которую он носит с собой, не обеды для офисных работников, а исключительно пища духовная. Мурманчанин подрабатывает представителем книжного издательства.
Он продаёт книги. Детские, энциклопедии, классика, справочно-познавательная литература. С предложением стучится во все двери, но не везде ему рады.
"Человек не от мира сего" - первое, что приходит в голову при виде парня. И это впечатление не обманчиво. Он действительно не такой, как все. Увлекается исчезнувшими культурами. Свободно говорит на итальянском, испанском, арабском и фарси.
Удача каждый раз улыбается по-разному. В лучшем случае, в конце дня сумка полупустая. В худшем - с полнёхонькой возвращается восвояси. Его заработок - проценты. Ими и живёт.
Никакие трудности не способны сломить этого философа. Держаться на плаву помогает простое правило: работа найдётся всегда, даже, когда работы нет.

Новости наших партнёров

X