Убийство Шафига Амрахова не связано с его журналистской деятельностью

Руководство уголовного розыска рассказало новые подробности дела об убийстве известного мурманского бизнесмена и редактора информационного сайта «РИА 51» Шафига Амрахова

Руководство уголовного розыска рассказало новые подробности дела об убийстве известного мурманского бизнесмена и редактора информационного сайта «РИА 51» Шафига Амрахова. Его застрелили в подъезде собственного дома из травматического пистолета, одна из пуль попала в глаз. Шафиг Амрахов впал в кому, и спустя шесть часов скончался в больнице.

На сегодняшний день уже обозначен круг подозреваемых в преступлении, с которыми ведётся работа, однако обвинение никому из них пока не предъявлено. Что же касается мотивов, то сыщики с уверенностью заявляют, это убийство никак не связано с журналистской деятельностью Амрахова. "Сам ничего не писал, сам ничего не редактировал, ничего не делал, коммерческие взаимоотношения, вот если коротко так сказать." - об этом заявил журналистам на пресс-конференции начальник уголовного розыска УВД по Мурманской области Павел Каранда.

Архив новостей

X