В Оленегорск доктора заманили квартирой

В начале апреля в Оленегорске в отделении Мурманского областного бюро судебно-медицинской экспертизы начал работу специалист-судмедэксперт Евгений Соловьев, приехавший из Санкт-Петербурга

 В начале апреля в Оленегорске в отделении Мурманского областного бюро судебно-медицинской экспертизы начал работу специалист-судмедэксперт Евгений Соловьев, приехавший из Санкт-Петербурга. Ранее в течение двух лет довольно таки обширный район, включающий Оленегорск, Ловозеро и Ревду, приходилось обслуживать его коллеге из Мончегорска.

Специалиста из северной столицы удалось пригласить в Оленегорск во многом благодаря тому, что при помощи администрации города был решен его жилищный вопрос – доктору предоставили благоустроенную квартиру. Можно сказать, что новому специалисту повезло дважды– он будет работать в отличных условиях.

На средства городского бюджета отделение было отремонтировано и теперь соответствует всем стандартам. Современной техникой оборудованы гистологическая лаборатория, секционный зал, кабинеты врачей.

Архив новостей

X