В Оленегорске у предпринимателей отобрали магазин

Оленегорская семья предпринимателей оказала приставам серьезное сопротивление

Оленегорская семья предпринимателей оказала приставам серьезное сопротивление. Целый месяц держала оборону и не позволяла исполнить решение суда об изъятии оборудования в принадлежащем этой семье магазине. На штурм торговой точки пришлось вызывать из Мурманска специальную группу быстрого реагирования.

Серьезный десант с автоматами потребовался чтобы изъять у семьи Щукиных торговое оборудование за которое они заплатили почти 80 тысяч рублей. Людмила Щукина недоумевает: «Я это все купила, что я буду делать, как я буду ипотеку возвращать!!!».
Людмиле Щукиной продали уже фактически чужое оборудование. Холодильники и полки по решению суда должница — предприниматель, которая сейчас в другом городе, должна была отдать Зое Диденко.
После долгой перебранки, когда все участники баталии выпустили пар, полки начинают постепенно освобождать. Холодильники выносят. У семьи Щукиных, которая владеет этим магазином, ипотечных кредитов набрано на 5 миллионов рублей, теперь их бизнес серьезно пострадает, и чтобы как-то компенсировать материальный ущерб им остается только подать заявление в милицию на женщину, которая продала им чужое имущество. Действия предпринимателя, продавшего чужое оборудование, суд может квалифицировать как мошенничество. А поскольку сумма не маленькая, то и наказание за это может быть весьма серьезным.

Архив новостей

X