Комиссия сформирована

Вчера в Кандалакше состоялось очередное заседание районного Совета депутатов, на котором был окончательно утвержден состав комиссии по отбору кандидатов на замещение должности главы районной администрации

 Вчера в Кандалакше состоялось очередное заседание районного Совета депутатов, на котором был окончательно утвержден состав комиссии по отбору кандидатов на замещение должности главы районной администрации.

Из своего числа депутаты делегировали в комиссию И.Б. Репринцева, Н.Б. Олесова, Л.Д. Рохинсона, В.С. Кузнецова, от администрации района в ее состав вошел начальник финансово-экономического управления А.С. Спиров, от общественности – председатель Координационного совета общественных организаций К. Д. Аликберов.

Немаловажная роль в работе комиссии отводится представителям региональной власти, которыми стали спикер Мурманской областной Думы Е.В. Никора, полномочный представитель Губернатора Мурманской области Ф.Я. Коньков и Н.П. Шукшин, руководитель Комитета по законопроектной деятельности и вопросам местного самоуправления Мурманской области.

В ближайшее время комиссия должна провести заседание, чтобы избрать председателя и подготовить текст сообщения о проведении конкурса. Предполагается, что объявление о начале конкурса будет опубликовано в №15 газеты «НИВА» от 17 апреля. С этого момента и начнется отсчет времени для подачи документов.

Архив новостей

X