Владимиру Ерасову - 70 лет

Сегодня исполняется 70 лет народному артисту России Владимиру Ерасову

 Сегодня исполняется 70 лет народному артисту России Владимиру Ерасову. Чем живет, что вспоминает и о чем мечтает легенда мурманского драмтеатра?

 Вот мой причал! Так о родном театре говорит его ровесник, юбиляр, бессменный Нептун и дед мороз Мурманска Владимир Павлович Ерасов.
Коренной ленинградец, без пяти минут кораблестроитель, отдал свою жизнь театру и ничуть об этом не жалеет.
В свои 70 Владимир Павлович по-прежнему востребован, занят в репертуаре театра и в подготовке молодых кадров. За его плечами более 150 ролей разного жанра, есть и работы в кино. Но с игрой на сцене, по мнению актера, ничто не сравниться.
Стабильность, коллектив и атмосфера — вот, что отличает мурманский театр. И хотя профессия актера дело не самое прибыльное, Владимира Ерасова это никогда не останавливало. Он не признает экономических кризисов, а к материальным благам относится философски.
Работа, здоровье и состояние влюбленности — все что нужно для счастья. Всех этих благ Владимир Павлович желает себе и всем нам. Впрочем, того же абсолютно искренне желаем ему и мы, почитатели его творчества. Свой день рождения актер отметит юбилейным вечером «Благодарю за все», который состоится 24 апреля в Областном драматическом театре.

Новости наших партнёров

X