Коля Воронов - звезда из Интернета

Чего уж не говори, а интернет-звёзды отличаются от обычных: смешные и несуразные, немного сумасшедшие личности, зачастую и становятся героями нашего кибер-времени

Чего уж не говори, а интернет-звёзды отличаются от обычных: смешные и несуразные, немного сумасшедшие личности, зачастую и становятся героями нашего кибер-времени. 

Сегодня мы расскажем вам о превращении такого «гадкого утёнка», ну если не в белого лебедя, то уж в «белую стрекозу» точно.

Жил да был на свете мальчик по имени Коля Воронов. Абсолютный слух позволил ему уже в пятилетнем возрасте поступить в школу Гнесиных для особо одарённых детей.

Но вскоре Коля предпочёл этюдам и гаммам поп-музыку. Фортепиано сменил на синтезатор, а песни начали сочиняться одна за одной. Когда их набралось достаточно сыграл концерт в родной Дубне. Дальше всё, как обычно - кто-то снял несколько песен на видео и выложил в интернет. 

Сначала 1000 просмотров, потом две, затем десять тысяч, сто - и вот Коля уже стоит в одном ряду с самыми популярными персонажами рунета. В конце 90-х на телевидении существовала даже целая программа про этаких фриков: Такежан, Константин Крестов, группа "Кувалда" так и остались героями одного хита.

В отличие от своих предшественников, Коля Воронов продвинулся дальше курьёзных видеороликов: его встречают клубы, радиостанции ставят его в ротацию, а ведущие СМИ борются за право первыми взять у него интервью.

Первый клубный концерт «молодого дарования» собрал около полутора тысяч человек – «Белую Стрекозу любви» пел весь зал.

Эстрадные звёзды могут завидовать такому успеху, а могут пытаться завязать со «сверхновой» тесные творческие связи.По такому пути пошёл, например, бойз-бэнд «», записавший кавер-версию «Стрекозы».

Теперь нетленку Коли Воронова можно услышать на ведущих радиостанциях и музыкальных телеканалах. Дальнейшая популярность юного музыканта нарастает, как снежный ком – интервью, пресс-конференции, постоянные концерты. Неудимвительно, что сам Артемий Троицкий пророчил "порхать" "Стрекозе" на Евровидении.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X