Сусанин-трофи 2

Говорят, что сиквел всегда выходит хуже оригинала. Салон “Газ до отказа” решил сломать этот стереотип

 Говорят, что сиквел всегда выходит хуже оригинала. Салон “Газ до отказа” решил сломать этот стереотип. На базе отдыха МКТИ прошли соревнования по GPS-ориентированию на снегоходах “Сусанин-трофи 2”.

Принципиальных изменений регламент состязаний не претерпел. Участникам, а это десять команд по два человека, предстояло найти пять контрольных точек, при этом уложиться в отведенное время – 3 часа. В распоряжении – список координат контрольных пунктов и карта местности.

Дистанция – около 30-40 километров, в зависимости от того, какой маршрут выберут спортсмены. Старт – раздельный, с интервалом в три минуты.

Пока участники плутали в лесу, зрителей и болельщиков ждали различные конкурсы. А для воспитанников оленегорского детского дома устроили состязание по слалому на снегоходах.

Все десять команд справились с заданием не превысив лимит времени. А быстрее всех оказались победители первого “Сусанин-трофи”, команда “Фишинг-клуб “Контрольный выстрел”.

Триумфаторы получили от салона “Газ до отказа” памятные кубки. Кроме того, победители и призеры разделили призовой фонд в размере 100 тысяч рублей.

Архив новостей

X