Командные бои в юкигассен

Утро в Вардё встретило нас легким морозцем и чистым небом

 Утро в Вардё встретило нас легким морозцем и чистым небом. Начинаются игры в группах. У нас в соперниках – 4 местные команды, чтобы пройти дальше необходимо занимать две верхние строчки.

За взятие флага начисляется 10 очков, за всех выбитых соперников – 7. Если время истекло, а игроки остались и в той, и в другой команде – подсчитывается их количество. Сколько человек – такой и счет.

“Ленин” попал в группу “F”, игры еще нескоро.

Главные претенденты на победу, прошлогодние победители турнира, в группу с нами не попали. Наши, хоть и обрадованы такой жеребьевкой, но расслабляться не собираются.

Первый раунд дебютной игры команда “Ленин” начинает ни шатко, ни валко. От взятия нашего флага спасает только окончание раунда.

Зато во втором и третьем раундах шансов у наших соперников не было. Дважды “Ленин” с боем захватил флаг и отпраздновал итоговую победу – 21-5.

Вторая игра сложилась очень нервно. Проигрывали по ходу, но в итоге склонили-таки чашу весов в свою пользу – 17-16.

Игра третья внешне далась легко – 16-5. Соперники повержены, однако, напряжение было колоссальным.

Победа в четвертой, заключительной битве, выводила команду “Ленин” на первое место. На Варде опустились сумерки, игры было решено прекратить. Судьба последних противостояний решалась в серии “юкигассеновских пенальти”. Задача – попасть в шлем, всего семь попыток. Счет 2-2, игра идет по первого промаха.

Архив новостей

X