Милиционеры нашли продукцию с признаками контрафактности в одном из мурманских гипермаркетов

Сотрудники управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке провели в Мурманске комплексную проверку гипермаркета. Оказалось, что в одном из самых крупных торговых комплексов города не всё окей.

Сотрудники управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке провели в Мурманске комплексную проверку гипермаркета. Оказалось, что в одном из самых крупных торговых комплексов города не всё хорошо.

По поступившей информации из мурманской таможни именно в этот гипермаркет поступила продукция с признаками подделки. Все тонкости милиционеры сверяют со специальной базой данных.

В поле зрения попали известные парфюмерные марки, стоимость каждого флакона более тысячи рублей. С помощью специальной лампы, милиционеры проверяют одну из степеней защиты - скрытый код, который можно увидеть только в лучах ультрафиолета.

Проверили милиционеры и компакт-диски и обнаружили признаки контрафактности. Чтобы изъять диски, понадобилась тележка. Проверили милиционеры и бытовую технику. С утюгами в гипермаркете всё в порядке. Изъятую продукцию опечатали, а руководству магазина посоветовали завести опытного товароведа, чтобы не торговать продукцией сомнительного происхождения.

Архив новостей

X