Школа оптимизма

Это утренняя школа оптимизма. Мы рассказываем, как наши земляки пытаются противостоять безденежью и пробуют зарабатывать на мелочах

 Это утренняя школа оптимизма. Мы рассказываем, как наши земляки пытаются противостоять безденежью и пробуют зарабатывать на мелочах. 

 Вторая дочь Люба в семье мурманчан Бровкиных появилась два месяца назад. Маме пришлось оставить работу. Но для неё сидеть в декрете - почти, что сидеть без дела.

Свободное время и скромный заработок единственного кормильца подтолкнули к тому, чтобы Татьяна нашла работу - за небольшую плату ищет информацию по Интернету.
Время - вот он крючок на который, должны клюнуть клиенты. Ведь найти специализированную информацию просто лишь на первый взгляд. Порой, на поиск тратится от нескольких часов до нескольких дней. Пока на предложение никто не откликнулся. Но домашние верят - всё получиться.
Однажды идея Татьяны Бровкиной уже сработала. Мурманчанка победила в конкурсе "Молодой бизнес молодой семьи". Предложила открыть интернет-магазин по продаже одежды для беременных и кормящих мам. В качестве приза Правительство области гарантировало льготный заём в банке на реализацию проекта. Правда, прошло 1,5 месяца, а никаких практических шагов администрация не сделала. Вот в ожидании этого Татьяна пытается подзаработать сама и штудирует чужой опыт.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X