В Мончегорске участники локальных войн будут ездить бесплатно

В Мончегорске сегодня проживает около 200 участников локальных войн

 В Мончегорске сегодня проживает около 200 участников локальных войн. Именно они, их проблемы, их социальное положение в центре внимания мончегорского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство». На ее счету множество мероприятий, главной целью которых является поддержка тех, кто воевал в различных «горячих точках».

11 апреля список добрых дел пополнился важным соглашением, заключенным «Боевым братством» с товариществом «Дилижанс», осуществляющим пассажирские перевозки по маршрутам №№11, 12, 14,16,103. С принятием соглашения, которое вступает в силу с 15 апреля, участники Великой Отечественной войны и члены «Боевого братства», то есть воевавшие в локальных войнах, теперь имеют право на бесплатный проезд в маршрутках «Дилижанса».

На маршрутках «Дилижанса» на лобовом стекле на видном месте разместят логотип «Боевого братства», а в салонах – всю информацию о документах, предъявив которые, участник сможет пользоваться правом бесплатного проезда. Это ветеранское удостоверение и членский билет.

Архив новостей

X