Невыдуманные истории ночного Мурманска

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 16 преступлений, 10 из которых милиционеры раскрыли «горячим» следам

 За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 16 преступлений, 10 из которых милиционеры раскрыли «горячим» следам. Подробности некоторых ночных историй у Петра Широбокова и Дмитрия Дубова.

Александру едва исполнилось 16 лет, а потому показать вам его лицо без разрешения родителей запрещает закон, равно как и управлять автомобилем без прав. Но Саша купил месяц назад изрядно потрёпанную «копейку» за две тысячи рублей и сразу уселся за руль.

"Сам научился, - говорит Александр. - Сколько у нас парней, почти у всех машины без прав, и все гоняют нормально".

Заводится «копейка» без ключей, просто замыкаешь провода и едешь. Хотя сотрудники милиции никак не могут понять, как списанная в утиль машина вообще тронулась с места.

Друзья Александра, которых тот собирался отвезти домой, восприняли всё происходящее как забавное приключение.

Подростков передали в руки инспекторов ГИБДД.

А этого мужчину, который представился Александром Васильевичем, задержали за нападение на таксиста. Правда объяснить из-за чего возник конфликт, он так и не смог.

По словам очевидцев, выйдя из магазина мужчина стал требовать у таксистов пакеты с едой, которые якобы забыл в машине.

Буйного мужчину сотрудники патрульно-постовой службы уговорили проехать в медвытрезвитель, чтобы избежать подобных неприятных историй.

Архив новостей

X