«СТ'ИЛЬ ДЕ БОТЭ»: женщина должна быть прекрасна!

Бархатная кожа, алые губы, длинные ресницы - разве не об этом мечтает женщина? Но как добиться неземной красоты? Вот в чем вопрос

Бархатная кожа, алые губы, длинные ресницы - разве не об этом мечтает женщина? Но как добиться неземной красоты? Вот в чем вопрос.

Красота — это, прежде всего, здоровая кожа. Она, как рентген, расскажет все, что происходит внутри нас. Кожа требует тщательного ухода и внимания, одним мылом и мочалкой здесь не обойтись. Что любит наша кожа? А чего боится? Как подобрать правильный уход? И как избежать ошибок? Проект «Стиль де Ботэ» поможет развеять все сомнения. Для этого мы и  отправились в  «Иль де Ботэ».

На острове красоты, а именно так переводится с французского название «Иль де ботэ», можно найти все для себя любимых. В ассортименте более  30 000 наименований разнообразной  продукции, свыше 200 ведущих мировых брендов парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за собой.

Компания успешно заявила о себе  на российском рынке косметической продукции в 2001 году. В Мурманске  первый магазин торговой сети «Иль де ботэ» открылся 3 года назад.

В кабинете красоты «Иль де Ботэ» каждый желающий может получить  квалифицированную консультацию косметолога.

Еженедельно, по пятницам, вместе со специалистами «Иль де Ботэ» мы будем знакомить вас с новинками парфюмерно-косметической продукции, с тайнами косметологии.

Архив новостей

X