Леонид Мостовой: "Не надо митинговать, надо работать!"

В связи со структурными изменениями в правительстве Мурманской области, и реорганизацией Управления по делам молодежи Мурманской области, свои комментарии дал и.о. начальника Кправления по делам молодежи Мурманской области Леонид Мостовой

В связи со структурными изменениями в правительстве Мурманской области, и реорганизацией Управления по делам молодежи Мурманской области, свои комментарии дал и.о. начальника Управления по делам молодежи Мурманской области Леонид Мостовой:

- Мы понимаем озабоченность людей в этой ситуации. И хотели бы поблагодарить молодых ребят, студентов за поддержку и внимание к вопросам молодежной политики и её реализации на территории нашей области. Но все-таки важно понимать несколько принципиально важных вещей.

Перед тем, как призывать людей выходить на улицу, хотелось бы, чтобы молодые люди обратились за комментариями к людям, которых они собрались защищать, то есть к сотрудникам нашего управления. А мы всегда призываем решать любые вопросы корректно и взаимоуважительно.

Все должны понимать, что наше управление продолжит свою работу в новой структуре в составе Министерства образования и науки Мурманской области. Управление сохранит свой статус, программы, проекты, и даже их расширит. Новый статус управления предоставит всем нам дополнительные полномочия для успешной реализации молодежной политики в регионе.

Это значит, что вопросы молодежной политики решались и будут решаться в полном объеме. Нам надо сосредоточиться на решении конкретных задач. Не надо митинговать, надо работать!

Архив новостей

X