Мировой финансовый кризис заставляет регионы затягивать пояса

Сегодня же губернатор принял участие в заседание областного правительства. Министр экономики и финансов Евгения Мироненко представила проект закона о внесении изменений в закон «Об областном бюджете на 2009 год».

Сегодня же губернатор принял участие в заседание областного правительства. Министр экономики и финансов Евгения Мироненко представила проект закона о внесении изменений в закон «Об областном бюджете на 2009 год». Мировой финансовый кризис заставляет регионы затягивать пояса.

Доходы областного бюджета уменьшатся более чем на 4 миллиарда рублей. Впрочем, чиновники всё же хотят оставить областной бюджет социально ориентированным. Сокращение финансирования коснется реализации адресно-инвестиционных программ.

Кроме того фактически будет приостановлено начало новых строек., чтоб закончить старые. Нынешняя корректировка бюджета не последняя. В июне правительство вернется к главному финансовому документу области. В процессе консультаций с думскими фракциями некоторые параметры бюджета претерпят изменения.

Архив новостей

X