Сергей Субботин встретился с генеральным консулом Великобритании

В администрации областного центра состоялась ознакомительная встреча главы муниципального образования город Мурманск Сергея Субботина с генеральным консулом Великобритании в Санкт-Петербурге Уильямом Эллиоттом и первым секретарем Посольства Великобритании в Москве Дианой МакКелви

 В администрации областного центра состоялась ознакомительная встреча главы муниципального образования город Мурманск Сергея Субботина с генеральным консулом Великобритании в Санкт-Петербурге Уильямом Эллиоттом и первым секретарем Посольства Великобритании в Москве Дианой МакКелви. Со стороны администрации во встрече принял участие заместитель главы администрации Андрей Серяков. 

В краткой беседе с Уильямом Эллиоттом Сергей Субботин поприветствовал зарубежных гостей, поблагодарив за теплое внимание к городу-герою Мурманску. «Совсем недавно произошла смена руководства в администрации Мурманска, - отметил глава города, - впереди много планов, касающихся внешнего и внутреннего преображения заполярной столицы. У Мурманска большой потенциал для социально-экономического развития, реорганизации в сфере реформирования ЖКХ». 

В частности, как заметил в ходе беседы господин Уильям Эллиотт, лично для него столица Кольского Заполярья представляет большой интерес в развитии международных, экономических, культурных отношений, а также других вопросов взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах жизнедеятельности города. 

В свою очередь, заместитель главы областного центра Андрей Серяков вкратце рассказал участникам встречи о некоторых будущих социально-экономических проектах, в которых Мурманск планирует в ближайшее время принять активное участие. 

В завершение встречи обе стороны обменялись памятными подарками и добрыми пожеланиями.

Архив новостей

X