Купить автомобиль на 100 тысяч дешевле

Доброе утро. Сегодня мы его встречаем вместе с отделом корпоративных клиентов компании «Альянс-авто»

 Доброе утро. Сегодня мы его встречаем вместе с отделом корпоративных клиентов компании «Альянс-авто». Как оказалось здесь куплены и обслуживаются более 300 автомобилей госпредприятий и силовых структур Мурманской области.

На автомобилях марки «Форд» ездят милиционеры, таможеники, госавтоинспекторы и даже контрразведчики. Помимо силовиков, эти машины пришлись по вкусу и чиновникам, и бизнесменам. Здесь, на Кольском проспекте, автосервис работает круглые сутки.
Работа с корпоративными клиентами одно из основных направлений развития «Альянс-авто». Для малого и среднего бизнеса представлена широчайшая линейка коммерческих автомобилей «Форд Транзит,» «Турнео» и «Ренджер».
В компании «Альянс — Авто» на грузовое шасси могут поставить любой кузов от небольшой цистерны до термофургона. При всех преимуществах расход топлива «Транзитов» не превышает и 10 литров в городском цикле. В компании «Альянс-авто» для предприятий и индивидуальных предпринимателей скидка на эти автомобили доходит до 100 тысяч рублей. Завтра совершим экскурсию в сервисный центр «Альянс-авто», узнаем звисит ли состояние кузова от способа мойки автомобиля, расскажем о новых технологиях кузоных работ.

Архив новостей

X