Саня Суняев и прах времен

Если бы у вас было средство, способное стереть воспоминания о прошлом, как бы вы поступили?

 Если бы у вас было средство, способное стереть воспоминания о прошлом, как бы вы поступили? Употребили, и время превратилось бы в прах?

Янг Фенг несколько лет назад покинул дом на горе Белого верблюда и уединился в Западной пустыне. Причиной отшельничества стало предательство любимой, которая предпочла Фенгу его старшего брата. С тех пор Янг стал агентом. К нему обращаются люди с одной целью — убрать своих врагов. Агент сводит их с нужными людьми, мастерами клинка, получая проценты за посредничество. Каждый год Фенга навещает его друг Хуанг Яоши. На этот раз он привозит подарок — кувшин вина, испив которое можно навсегда избавиться от воспоминаний.

«Прах времен» - это перемонтированная версия одноименного фильма 94 года. Современные технологии и высококлассный оператор помогли режиссеру этой картины, Вонгу Кар Ваю, передать всю красоту данного произведения. Кар Вай — один из наиболее титулованных и популярных режиссеров Гонконга. Просматривая этот фильм, начинаешь убеждаться в правоте данного утверждения. Здесь даже сюжет не обязателен — можно выключить звук и просто наслаждаться картинкой. Отличный фильм как для совместного просмотра, так и для просмотра в одиночестве.

Помимо фильма на диске есть фильмография актеров, фотогалерея и анонсы новых картин.

Новости наших партнёров

X