"Больница" для автомобиля

Доброе утро! Если театр начинается с вешалки, то автосервис с мойки автомобиля

 Доброе утро! Если театр начинается с вешалки, то автосервис с мойки автомобиля. В «Альянс — Авто» машины моют с помощью современной аппаратуры «Кархер». Это быстро и безопасно для покрытия кузова. После того как с машины удалена вся грязь, ее загоняют на интерактивный стенд.

После того, как машину поднимут, визуально можно осмотреть состояние ходовой части и кузова. Помимо этого на стенде производят полную компьютерную диагностику двигателя. Зачастую решение об обслуживании и ремонте принимают уже на этом этапе.

Вся процедура диагностики на этом стенде занимает меньше минуты. После - автомобиль отправляется в ремонтную зону. Здесь выполняется весь спектор работ по ремонту двигателя и трансмиссии. А также ремонт и замена деталей внутренней отделки салона.

Ну а если автомобиль попал в аварию, и кузов серьезно поврежден — его восстановят на специальном кузовном стапеле.

Кузов правят и вытягивают. Этот чудо — стенд стоит огромных денег, но его покупка экономически целесообразна. Кустарным способом восстановить геометрию кузова практически невозможно.

Следующий цех — кузовной. Тут выравнивают вмятины, удаляют царапины. Шлифуют, грунтуют. Профессионально и качественно ремонтируют даже пластиковые бамперы, купить новый влетает в копеечку.

И на завершающем этапе автомобиль красят. Специально обученый колорист подбирает краску. Затем детали, либо весь автомобиль, сушат в современной камере «Сима». Вот такая больница для автомобилей работает в компании «Альянс — Авто», отсюда ваша машина выезжает как новенькая.

Архив новостей

X