"Наше утро" в гостях у Ирины Орловой (часть 1)

Доброе утро! Лошади, фехтование, музыка и театр

 Доброе утро! Лошади, фехтование, музыка и театр. Может ли это сочетаться в одном человеке? Может! Если этот человек — Ирина Орлова.

Разлука длиною в 8 лет. Только сейчас Ира вернулась в родной город. Надеется, что надолго. Волей судьбы поехала наша героиня по городам русским.

Сначала был Петрозаводск с его государственной консерваторией. Поездка в столицу Карелии была не спонтанной. После музыкальных школы и училища дорога в музыку была для Иры заказана.

Однако, спустя год, жизнь резко поменялась. Бесшабашная мысль стать актрисой сразу же стала воплощаться в реальность. Забросила музыку и с головой погрузилась в театр. На четвертом курсе Иру ждал огромный сюрприз — в программе обучения существовали годичные курсы верховой езды.

Испытание лошадьми прошла успешно. Курсы акробатики — тоже. На очереди было сценическое фехтование. Рапиру не брала в руки уже лет пять, но движения помнит наизусть. 8 видов защиты, навыки нападения — минимальный курс молодого актера.

После окончания учебы был и Питер с его съемочными площадками, и Москва с театральными подмостками. Ни в одной из столиц навыки фехтования не пригодились. Но кто знает, может, именно в нашем городе Ира прославится среди актеров как «человек с холодным клинком и горячим сердцем».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X