«СТ'ИЛЬ ДЕ БОТЭ»: как ухаживать за сухой кожей

Доброе утро! Сухая, стянутая кожа — что это: последствия зимы, неправильное питание или плохой уход?

 Доброе утро! Сухая, стянутая кожа — что это: последствия зимы, неправильное питание или плохой уход? Проект «Стиль де Ботэ» поможет найти ответ на этот вопрос.

Ольге 36 лет. Она устала бороться с сухостью кожи. «Необходимо срочно найти подходящее средство по уходу!», - решила она и отправилась в магазин «Иль де Ботэ». Ассортимент здесь довольно велик, на чем остановить свой выбор?

Сперва необходимо узнать, действительно ли у нашей героини сухая кожа или просто уставшая от зимних морозов и полярной ночи? Сделать правильный вывод помогла косметолог Людмила Гутор. В ходе консультации она подтвердила догадки Ольги.

Сухая кожа довольно капризна. Требует тщательного, а главное, правильного ухода. Грубые мочалки ей не нравятся. Мыло не подходит. Хлорированная вода противопоказана. Поэтому умываться не советуют.

Уход за сухой кожей должен быть максимально простым. Не стоит наносить одновременно несколько средств. Она не любит, когда ее закармливают!

Еще немаловажный факт — сухой коже необходимо легкое увлажнение днем и питание ночью. Во сне кожа восстанавливается. Для ее питания подойдет жирный крем.

Из огромного разнообразия продукции магазина «Иль де Ботэ» продавцы-консультанты помогли подобрать Ольге средства по уходу за кожей. Молочко для умывания и легкий дневной крем.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X