Утренний трэйд-ин

Доброе утро. Сегодня мы вам расскажем как поменять машину с пробегом на новый автомобиль

 Доброе утро. Сегодня мы вам расскажем как поменять машину с пробегом на новый автомобиль. И «Альянс-Авто» мы выбрали не случайно, ведь именно эта компания много лет назад первой в мурманске открыла отдел трэйд-ин.

Сегодня Павел Россип расстается с так полюбившимся ему автомобилем «Мазда». После того, как владелец пригоняет машину в салон, начинается осмотр на специальном стенде.
Машина подвергается полной диагностике, только после этого менеджеры оценивают ее и принимаю решение. Павлу повезло - старенькую «Мазду» берут в зачет. Теперь вместе с сотрудником компании предстоит выбрать новый автомобиль. Правда, Павел для себя уже решил чего именно хочет, но не лишним будет взглянуть и на другие варианты.
Внедорожник от «Ниссан», вместительный и экономичный, с богатейшим набором дополнительных опций. Теперь остается только заполнить необходимые бумаги.
Вся процедура заняла всего несколько часов. И вот они - долгожданные ключи от нового внедорожника. Теперь Павел будет осваивать управление полноприводным автомобилем. Для нашего климата «Ниссан Икс Треил» - отличный вариант.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X