«Север» вырывает победу и выходит в следующий раунд Кубка России

На малой спортивной арене стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге мурманский «Север» на правах хозяев встречался с питерской командой «Смена-Зенит» в рамках 1/256 финала Кубка России по футболу

На малой спортивной арене стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге мурманский «Север» на правах хозяев встречался с питерской командой «Смена-Зенит» в рамках 1/256 финала Кубка России по футболу. Молодая команда с берегов Невы проявила свои бойцовские качества, дважды выходя вперед в счете. Правда, удержать его так и не сумела.

На 30-й минуте Вадим Машков выводит «Смену-Зенит» вперед. Не прошло и десяти минут, как Александр Петухов сравнял счет, реализовав 11-метровый. Перед самым свистком на перерыв питерцы могли выйти вперед, но капитан команды Андрей Нагуманов не забил пенальти. Большая часть второго тайма проходила с некоторым преимуществом игроков «Смены-Зенита», но результативную атаку они провели за четверть часа до конца, когда отличился Владислав Сиротов. А вот последние десять минут прошли под диктовку нашей команды. На 84-й минуте Денис Савин вновь восстановил равновесие в этой встрече. А уже на третьей добавленной судьей минуте игры Александр Петухов принес победу «Северу» - 3:2. Забив два гола, Александр сделал себе подарок на 29-летие.

Следующим соперником «Севера» в Кубке страны станет победитель матча «Псков-747» - «Динамо» (Санкт-Петербург).

Архив новостей

X