Бизнес занимается военно-патриотическим воспитанием молодежи

В Санкт-Петербурге и в Гаджиево, на одной из баз Северного флота, накануне празднования Дня Великой Победы, с 4 по 6 мая состоятся встречи юных моряков-подводников из военно-патриотических клубов малых городов России с боевыми командирами флота

В Санкт-Петербурге и в Гаджиево, на одной из баз Северного  флота, накануне празднования Дня Великой Победы, с 4 по 6 мая состоятся встречи юных моряков-подводников из военно-патриотических клубов малых городов России с боевыми командирами флота.

В рамках  юбилейной программы «15 лет – 15 добрых дел!» президент группы компаний «Городской центр экспертиз» Александр Москаленко лично возглавил организацию акции, направленной на военно-патриотическое воспитание молодежи.

Подростки из Петрозаводска и Пскова, юноши и девушки, 12-ти-16-ти лет, которых объединяет увлечение морем, встретятся вместе в Мурманске, 5 мая, с тем, чтобы на следующий день посетить небольшой город Мурманской области, где находится база Северного флота России, г. Гаджиево.

В программе запланировано посещение учебно-тренировочных комплексов, подводных лодок, обеды на камбузах, знакомство с настоящими моряками, экскурсии в военно-морские музеи и многое другое.

Архив новостей

X