«7 чудес на краю света»: мы в Полярных Зорях

Знакомство с проектом «Семь чудес на краю света» продолжается. Этот народный конкурс проводится нашей телекомпанией совместно с региональными министерствами по природным ресурсам и экологии, экономического развития и Баренцевоморским отделением Фонда дикой природы. Очередная остановка — Полярные Зори.

Знакомство  с проектом «Семь чудес на краю света» продолжается. Этот народный конкурс проводится нашей телекомпанией совместно с региональными  министерствами по природным ресурсам и экологии, экономического развития и Баренцевоморским отделением Фонда дикой природы. Очередная остановка — Полярные Зори.

Журналисты телеканала «Полярные Зори»  активно включились в проект «7 чудес на краю света». Как информационные партнёры, они прекрасно понимают и его значимость  для региона, и насколько важно донести до жителей города информацию о проекте.

Презентацией «чудес» в инфоцентре Кольской АЭС заинтересовались в первую очередь школьники — со своими учителями они пришли целыми классами. Для наглядности мы продемонстрировали видеопрезентацию проекта и сюжеты наших журналистов, которые уже выходили в эфир. Истории о мумиях в Ковдинской церкви, знакомство с питомцами мурманского океанариума и путешествие к водопаду на реке Кутса-Йоки заинтересовали молодёжь больше привычных уроков.

Надеемся, этот призыв не останется без внимания. В конкурсе могут участвовать все жители Мурманской области. Достаточно прислать фотографию и отзыв об одном или нескольких уникальных- природных или рукотворных  объектах региона к нам в редакцию. Тем временем голосование за главные «чудеса на краю света» уже открыто на нашем сайте — www.tv21.ru.  Включайтесь в самый народной проект 2009 года!

Архив новостей

X