В школе Снежногорска нарушали Федеральный закон

Мурманской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах выявлены факты нарушений требований Федерального закона

Мурманской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах выявлены факты нарушений требований Федерального закона РФ № 94-ФЗ от 21.07.2008 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" в деятельности муниципального образовательного учреждения начальная общеобразовательная школа № 270 ЗАТО г. Снежногорска.

В соответствии со ст. 38 вышеуказанного Федерального закона муниципальный контракт может быть заключен не ранее чем через 10 дней с момента размещения протокола аукциона на официальном сайте.

В нарушение данного требования закона начальная общеобразовательная школа № 270 ЗАТО г. Снежногорска заключила муниципальный контракт до истечения установленного законом срока.
По данному факту Мурманской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах внесено представление начальнику Управления образованием ЗАТО г. Снежногорска об устранении нарушений закона.

По результатам рассмотрения представления прокуратуры директору начальной общеобразовательной школы № 270 ЗАТО г. Снежногорска объявлено замечание.

Архив новостей

X