«Наше утро»: с футболом по жизни!

Возвращение на родную землю. Спустя четверть века в область вернулся большой футбол. Первый в истории российских профессиональных клубов матч за Полярным кругом посетила съемочная группа “Нашего утра”.

Возвращение на родную землю. Спустя четверть века в область вернулся большой футбол. Первый в истории российских профессиональных  клубов матч за Полярным кругом посетила съемочная группа “Нашего утра”.

Шумовая поддержка болельщиков гнала “Север” вперед. Ввиду неготовности Центрального стадиона профсоюзов в Мурманске игру было решено проводить в Кировске на стадионе “Горняк”. Мурманчане весь первый тайм играли активно. В самом начале матча даже попали в перекладину. Перерыв вселил уверенность в сердца болельщиков. Казалось, еще немного – и “Север” впервые добьется победы над питерским “Динамо”.
Однако, начало второго тайма спутало все карты нашей команде. Максим Рогов и Георгий Сахвадзе вывели питерцев вперед 2:0.
Два гола за две минуты – после чего “Динамовцы”  стали играть на удержание счёта. 76 минута становится удачной для мурманчан. Денис Савин поборолся с двумя защитниками на правом фланге атаки и через Александра Петухова выдал пас Дмитрию Прошину. “Девятка” хозяев не промахнулась.

На горизонте замаячил ничейный итог. Мурманский болельщики не преминули напомнить о себе, устроив небольшой перфоманс.

Уже в добавленное время “Север” упустил последнюю возможность уйти с поля непобежденным.
Когда болельщики смогут увидеть любимую команду в Мурманске? Сколько стоит футбольный праздник и каково это – играть на искусственном газоне,  узнаете из программы “Наше утро” завтра с 7 до 9.

X