В Кандалакше двое молодых парней убили женщину

Не сошлись характерами. В Кандалакше двое молодых парней жестоко расправились с соседкой по общежитию, причем без какого-либо серьёзного повода. Просто она несколько раз сделала замечания шумным подросткам.

Не сошлись характерами. В Кандалакше двое молодых парней жестоко расправились с соседкой по общежитию, причем без какого-либо серьёзного повода. Просто она несколько  раз сделала замечания шумным подросткам.  

Один из подозреваемых, Михаил, имеет всего шесть классов образования, и на момент убийства ему ещё не исполнилось восемнадцати. На кадрах следственного эксперимента он рассказывает, как 4 октября 2008 года они с другом Максом после семи полторашек пенного напитка на двоих решили раз и на всегда покончить с надоевшей соседкой по этажу Аней.

Они зашли к ней в комнату и стали избивать ногами.

Всё произошло настолько неожиданно, что женщина даже  не сразу стала звать на помощь, и закричала, лишь когда в руке одного из убийц сверкнул нож.

От полученных ранений женщина скончалась на месте, при этом её сожитель, видимо, после обильного количества спиртного, крепко спал на кровати в нескольких метрах от тела хозяйки комнаты.

Крепко спящего мужчину решили просто подставить. Чтобы запутать следствие, подозреваемые вложили один из окровавленных ножей ему в руку, остальные кандалакшские душегубы зарыли во дворе общежития. Задержали злоумышленников по горячим следам и сразу, несмотря на признательные показания и полное раскаяние, арестовали. Дожидаться суда убийцы будут в следственном изоляторе.  

Архив новостей

X