Проверили, куда уходят средства

Муниципальные предприятия Мурманска истратили не по назначению больше 10 миллионов рублей. Сегодня эту цифру озвучили сотрудники контрольно-ревизионного отдела городской администрации. Они провели проверку финансовой деятельности мурманских предприятий за 2008 год и предоставили финансовую и предоставили отчет мэру Субботину.

Муниципальные предприятия Мурманска истратили не по назначению больше 10 миллионов рублей. Сегодня эту цифру озвучили сотрудники контрольно-ревизионного отдела городской администрации. Они провели проверку финансовой деятельности мурманских предприятий за 2008 год и предоставили отчет мэру Субботину.

Только 4,5 миллиона ушли по статье необоснованных расходов — завышение заработной платы и искажение расходов на командировки и проезд к месту отдыха. Но сор из избы, по мнению градоначальника, выносить не стоит.

Одним из самых злостных нарушителей было названо Бюро спецобслуживания — претензии со стороны надзорных и правоохранительных органов этому предприятию высказываются уже не первый год, а вот реакции на них — нет.

Словом, с выводами спешить не стоит. Сначала надо хорошенько разобраться, кто прав — те самые надзорные органы, или все же сотрудники Бюро спецобслуживания.

Архив новостей

X