Зачем ребёнку две руки?

Как совместить семью и карьеру, что подарить любимому человеку, и как сделать детство счастливым? На все эти непростые вопросы искали ответы участники фестиваля «Семья для ребенка». Организовал его городской комитет по делам молодежи. А что у них из этого получилось, увидели Эльвира Серга и Сергей Романец.

Как совместить семью и карьеру, что подарить любимому человеку, и как сделать детство счастливым? На все эти непростые вопросы  искали ответы участники  фестиваля «Семья для ребенка». Организовал его городской комитет  по делам молодежи. А что у них из этого получилось, увидели Эльвира Серга и Сергей Романец.  

Однажды психофизиологи задались вопросом - зачем ребенку две руки? Ответ нашли быстро: одна для того, чтобы держать маму, а вторая — чтобы держать папу!

В этой шутке только доля шутки... Семейный фестиваль — польза для родителей, а для детей — праздник! Целый день провести в компании с мамой и папой — в наше время это большая редкость.
Дефицит общения Аня Назаркина и её мама компенсируют совместным творчеством. Готовятся к школе, воспитывают аккуратность, тренируют внимание и усидчивость.

Более 10 различных направлений, более 300 посетителей! Нашлось место и для детских забав и для серьезного разговора. Тренинг «Семья и карьера» провели специалисты мурманского Центра социального обслуживания населения. Что происходит, когда пытаешься ухватить за хвост «двух зайцев»?

Весь курс — 18 часов. Ключевые слова - доверие и терпимость. Сквозь призму этих понятий и стоит подходить к распределению «пирога жизни» - учат психологи. Тогда союз «Семья и карьера» будет успешным.
Ничто так не объединяет, как общие победы.  На фестивале подвели итоги семейных конкурсов ォВ подарок любимымサ и ォСчастливое детствоサ. Арина Александрова получила награду за лучший рисунок, Сергей Лобанов — за лучшее фото. Приз зрительских симпатий  достался семье Лаптевых. Работа "Все лучшее - детям!" - венец их совместного творчества, где главный герой — сын Егор.

Архив новостей

X