«Школьный вальс»: пора покупать платье

Это проект «Школьный вальс» - шпаргалка для выпускника. Как сразить одноклассников не только взглядом, но и другими достоинствами?

Это проект «Школьный вальс» - шпаргалка для выпускника. Как сразить одноклассников не только взглядом, но и другими достоинствами?

Стать королевой выпускного бала... Эта мысль не дает покоя юным красоткам задолго до праздничного вечера. А вопрос, что выбрать - мини или макси, шелк или тафту - волнует даже больше, чем предстоящие экзамены.
 
Если вы еще не определились с фасоном и цветовой гаммой - не беда! Дизайнеры одежды уже все продумали за вас. В Мурманских магазинах вы найдете модели известных фирм «Торжество», «Розали», «Алтеза». А опытные продавцы-консультанты помогут сделать правильный выбор.
Но даже если вы уже точно знаете, что ищете алое атласное и непременно с бантом, не спешите. Может быть, вас привлекут эксклюзивные модели знаменитого дизайнера Оксаны Мухи. Пышные многослойные юбки, корсеты, ручная вышивка - результат поисков может превзойти все ваши ожидания!
 
Но в погоне за модными тенденциями не стоит забывать, что платье - это вы сами, ваша индивидуальность и внутренний мир. Пробуйте, экспериментируйте, прислушивайтесь к себе и к советам профессионалов.
 
А завтра мы расскажем, как сделать свой образ завершенным с помощью роскошных деталей. Смотрите «Наше утро» - выпускной не за горами!
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X